недалеко они отошли от обезьян!)))
но есть исключения. Мой брат!
Великий Девичий Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий Девичий Форум » Как у вас с любовью? » Что вы думаете о мальчишках?
недалеко они отошли от обезьян!)))
но есть исключения. Мой брат!
Alinka ну не все же недалеко отошли! Порой встречаются оч даже приличные экземпляры... Просто надо поискать как следует
"Мальчики должны быть чуть симпотичнее обезьянки!"
Ооо нет. Они и есть обезьяны!!
Симпатичные парни есть, но их мало...=))
Симпатичные парни есть, и их придостаточно, но все они делятся на 3 группы:
1- Старше тебя,
2- тупые,
3- более менее нормальные (вымирающий вид)!
Симпатичные парни есть, и их придостаточно, но все они делятся на 3 группы:
1- Старше тебя,
2- тупые,
3- более менее нормальные (вымирающий вид)!
полностью с тобой согласна))
Рада, что есть единомышленники!
Я тож согласна)
все мальчишки тормозы!!!!им еси че скажешь до них через день тока доходит,а мой брат вообще воспринимает все в штыки
Парни они пароль такиееееееееееее тупыые ну просто бябябябябя!!!!!!!!!!а в основном мы любим свой пол а противоположный обожаем...даже если они тупяяяяяят!!!!
Парни они пароль такиееееееееееее тупыые ну просто бябябябябя!!!!!!!!!!а в основном мы любим свой пол а противоположный обожаем...даже если они тупяяяяяят!!!!
согласна но попадаються те которых просто не возможно выносить
Итак, что я думаю о мальчишках. Вот не поверите, только хорошее. Мальчишки это здорово!!! Конечно - они не отличаются красотой, умом и сообразительностью. Но без них ужасно скучно!!!
Кто же, если не они, будут нас любить холить лелеять. Покупать нам подарки, водить в кафе и в кино???
МаЛьЧиКи - оНи ГлУпЫе, но ЕсТь И кРаСиВыЕ и УмНыЕ!
знаете..кому как...разные есть...как же вы в таком случае будете парняискать если говорите чтовсе они "бебебе"???
все так только пишут. а вот кто так думает...?
точно я так не думаю..потому что мой бывший совсем не "бебебебе"............а тебе сколько лет Alinka??
не имет значения.
это почему еще???создаешь сайт....а сама о себе сказать не можешь.
ПРИВЕТ BCЕМ1 ! Alinka Если бы все парни были обезьянками ,то с кем бы мы тусили?
КАК дмайте , все ли достойны любви?
думаю нет...
потому что многие не правильно применяют ее..
то есть грубо....ко всему относятся...не понимают..
логично. мне сейчас 12 лет, сайт создан в 07 году. я просто набрела на ссыку создай свой сайт и решила попробовать... но теперь поняла, что все серьезно. мне тут нравиться=) (сори за флуд)
Итак, что я думаю о мальчишках. Вот не поверите, только хорошее. Мальчишки это здорово!!! Конечно - они не отличаются красотой, умом и сообразительностью. Но без них ужасно скучно!!! Кто же, если не они, будут нас любить холить лелеять. Покупать нам подарки, водить в кафе и в кино???
Странно,из покон веков у руля всегда стояли мужчины,женщине отводилось 3 места в жизни-готовить еду,ублажать мужа в постели,рожать детей.Красотой мы не отличаемся?Мы естественны-мы не делаем макияж и прочие косметические штучки,а вы без косметики никуда)Как говорится-хочешь увидеть чудище-посмотри утром на девушку)))
Я раньше тоже думала что все пацаны плохие такие,но я встретила парня он самый самый,таких как он просто мало
Вы здесь » Великий Девичий Форум » Как у вас с любовью? » Что вы думаете о мальчишках?