Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Великий Девичий Форум

Объявление

Великий Девичий Форум
Почему вы все сюда так редко заглядываете? нас 80!!!
Добро Пожаловать на Великий Девечий Форум
зачем нужен этот форум
На этом форуме вы можите поделиться проблемами.проводится набор мадеров обращайтесь в форум"заявки"!!!
Администрация
Главная админка-Alinka,Администратор-BladeMaster,Админка дизайнер-Lesan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » "Кабинет" против депрессии

"Кабинет" против депрессии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я не в депрессии. И всем готова помочь!

Отредактировано BladeMaster (2007-12-15 23:06:54)

0

2

Депрессия - это кошмарно... Я тоже щас не в ней... Но вот одна моя близкая подруга - да... Я не могу ее оттуда уже 2 недели вытащить... Может, поможете???  :disappointed:

-1

3

кошмарно... Ждём, когда профи  (юлька) появится. Ждём... А подробнее?

0

4

Ждем...

0

5

Всем привет...У меня , конечно, депрессии нет, но хочу поделиться с вами проблемой, если ее можно так назвать...
Все мои  подруги, да и вообще однаклассницы и знакомые уже встречаются с мальчиками...Да и давно вобщем то...
А я...
Вот все время думаю...может со мной что то нитак...
У кого-нибудь были такие проблемы???
И как было потом?Как решилось все???
Или я такая одна??? :(

0

6

Sarry написал(а):

Всем привет...У меня , конечно, депрессии нет, но хочу поделиться с вами проблемой, если ее можно так назвать...
Все мои  подруги, да и вообще однаклассницы и знакомые уже встречаются с мальчиками...Да и давно вобщем то...
А я...
Вот все время думаю...может со мной что то нитак...
У кого-нибудь были такие проблемы???
И как было потом?Как решилось все???
Или я такая одна???

да есть такая проблема в теме"проблемы с парнями!?сюда!"заходи)))

0

7

Добрый день,девушки,как мне быть...Сама не знаю...И открыться некому...У подруги моей есть молодой человек.Не урод,очень милый,не красавец,но мужественный.Рукастый,-сам мотоцикл собрал.Ласковый,-со слов подруги,-необычайно.Приезжает,гуляет,на руках носит,как,опять-же подруга говорит,в постели хорош.А не любит она его.Он и готовит,и стирает.Просто рос без внимания,любви у парня много.Только одного понять не может,что не нужен он ей.А я влюбилась.Она ему тут период воздержания устроила.В три месяца...Выдержал.Я на него смотрю,как на икону,а она,-как на дурака.А меня он подругой считает.И стерву эту любит.Сломает она его.И станет он козлом обычным.Как быть?Друзья его говорят,брось,-забудь,живи для себя,а он не может.Ему кто-то нужен.Он без любви,-как без жизни.Что мне делать?

0

8

el huron написал(а):

Добрый день,девушки,как мне быть...Сама не знаю...И открыться некому...У подруги моей есть молодой человек.Не урод,очень милый,не красавец,но мужественный.Рукастый,-сам мотоцикл собрал.Ласковый,-со слов подруги,-необычайно.Приезжает,гуляет,на руках носит,как,опять-же подруга говорит,в постели хорош.А не любит она его.Он и готовит,и стирает.Просто рос без внимания,любви у парня много.Только одного понять не может,что не нужен он ей.А я влюбилась.Она ему тут период воздержания устроила.В три месяца...Выдержал.Я на него смотрю,как на икону,а она,-как на дурака.А меня он подругой считает.И стерву эту любит.Сломает она его.И станет он козлом обычным.Как быть?Друзья его говорят,брось,-забудь,живи для себя,а он не может.Ему кто-то нужен.Он без любви,-как без жизни.Что мне делать?

я так поняла он тебе нужен, но не догадываеться об этом?(я надеюсь правельно поняла)

0

9

здрасте всем!  девчонки есть идея фикс , а точнее  хочу попробовать  выйти без  нижнего белья .,  но  стремно , кто пробовал поделитесь опытом , уж тема такая задевастая . хочется и колится . бесплатный экстрим )

0

10

еня летом бросил парень, я если честно тоже сума сходила. Пока не наткнулась на сайт Фатимы Аркадьевны она мне помогла его вернуть и отплата кстати по результату.

0

11

Девчонки, скажите вместе со своими подругами  депрессии НЕТ! И это несложно сделать, поделюсь с Вами одним сайтиком billkill .ru, там постоянно предлагаются скидки, позволяющие реально позволить себе многие услуги. Например, сейчас можно пойти с подругами отвлечься в боулинг со скидкой 75% или в необычный театр (там играют столько знаменитых и популярных актеров) со скидкой 50%, или на экскурсию в трамвае  тоже со скидкой 50%, а для любителей экстрима предлагается катание на карте со скидкой 55% Главное заняться чем-нибудь вместе и не нужно постоянно обсуждать собственное плохое настроение, все будет хорошо.

0

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » "Кабинет" против депрессии