я не в депрессии. И всем готова помочь!
Отредактировано BladeMaster (2007-12-15 23:06:54)
Великий Девичий Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » "Кабинет" против депрессии
я не в депрессии. И всем готова помочь!
Отредактировано BladeMaster (2007-12-15 23:06:54)
Депрессия - это кошмарно... Я тоже щас не в ней... Но вот одна моя близкая подруга - да... Я не могу ее оттуда уже 2 недели вытащить... Может, поможете???
кошмарно... Ждём, когда профи (юлька) появится. Ждём... А подробнее?
Ждем...
Всем привет...У меня , конечно, депрессии нет, но хочу поделиться с вами проблемой, если ее можно так назвать...
Все мои подруги, да и вообще однаклассницы и знакомые уже встречаются с мальчиками...Да и давно вобщем то...
А я...
Вот все время думаю...может со мной что то нитак...
У кого-нибудь были такие проблемы???
И как было потом?Как решилось все???
Или я такая одна???
Всем привет...У меня , конечно, депрессии нет, но хочу поделиться с вами проблемой, если ее можно так назвать...
Все мои подруги, да и вообще однаклассницы и знакомые уже встречаются с мальчиками...Да и давно вобщем то...
А я...
Вот все время думаю...может со мной что то нитак...
У кого-нибудь были такие проблемы???
И как было потом?Как решилось все???
Или я такая одна???
да есть такая проблема в теме"проблемы с парнями!?сюда!"заходи)))
Добрый день,девушки,как мне быть...Сама не знаю...И открыться некому...У подруги моей есть молодой человек.Не урод,очень милый,не красавец,но мужественный.Рукастый,-сам мотоцикл собрал.Ласковый,-со слов подруги,-необычайно.Приезжает,гуляет,на руках носит,как,опять-же подруга говорит,в постели хорош.А не любит она его.Он и готовит,и стирает.Просто рос без внимания,любви у парня много.Только одного понять не может,что не нужен он ей.А я влюбилась.Она ему тут период воздержания устроила.В три месяца...Выдержал.Я на него смотрю,как на икону,а она,-как на дурака.А меня он подругой считает.И стерву эту любит.Сломает она его.И станет он козлом обычным.Как быть?Друзья его говорят,брось,-забудь,живи для себя,а он не может.Ему кто-то нужен.Он без любви,-как без жизни.Что мне делать?
Добрый день,девушки,как мне быть...Сама не знаю...И открыться некому...У подруги моей есть молодой человек.Не урод,очень милый,не красавец,но мужественный.Рукастый,-сам мотоцикл собрал.Ласковый,-со слов подруги,-необычайно.Приезжает,гуляет,на руках носит,как,опять-же подруга говорит,в постели хорош.А не любит она его.Он и готовит,и стирает.Просто рос без внимания,любви у парня много.Только одного понять не может,что не нужен он ей.А я влюбилась.Она ему тут период воздержания устроила.В три месяца...Выдержал.Я на него смотрю,как на икону,а она,-как на дурака.А меня он подругой считает.И стерву эту любит.Сломает она его.И станет он козлом обычным.Как быть?Друзья его говорят,брось,-забудь,живи для себя,а он не может.Ему кто-то нужен.Он без любви,-как без жизни.Что мне делать?
я так поняла он тебе нужен, но не догадываеться об этом?(я надеюсь правельно поняла)
здрасте всем! девчонки есть идея фикс , а точнее хочу попробовать выйти без нижнего белья ., но стремно , кто пробовал поделитесь опытом , уж тема такая задевастая . хочется и колится . бесплатный экстрим )
еня летом бросил парень, я если честно тоже сума сходила. Пока не наткнулась на сайт Фатимы Аркадьевны она мне помогла его вернуть и отплата кстати по результату.
Девчонки, скажите вместе со своими подругами депрессии НЕТ! И это несложно сделать, поделюсь с Вами одним сайтиком billkill .ru, там постоянно предлагаются скидки, позволяющие реально позволить себе многие услуги. Например, сейчас можно пойти с подругами отвлечься в боулинг со скидкой 75% или в необычный театр (там играют столько знаменитых и популярных актеров) со скидкой 50%, или на экскурсию в трамвае тоже со скидкой 50%, а для любителей экстрима предлагается катание на карте со скидкой 55% Главное заняться чем-нибудь вместе и не нужно постоянно обсуждать собственное плохое настроение, все будет хорошо.
Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » "Кабинет" против депрессии