Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Великий Девичий Форум

Объявление

Великий Девичий Форум
Почему вы все сюда так редко заглядываете? нас 80!!!
Добро Пожаловать на Великий Девечий Форум
зачем нужен этот форум
На этом форуме вы можите поделиться проблемами.проводится набор мадеров обращайтесь в форум"заявки"!!!
Администрация
Главная админка-Alinka,Администратор-BladeMaster,Админка дизайнер-Lesan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » Проблемы с парнями? сюда!

Проблемы с парнями? сюда!

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

у меня их нет.

0

2

Alinka
хиии-хи!!!!!!незнаю но у меня нет проблем!!!!!!!!!

+1

3

но у кого - то они есть! эта тема для них!

0

4

Alinka нуу, лично у мя щас нету))) Но, если будут, то обязательно обращусь! А ты действительно можешь помочь?  :huh:

0

5

4ертенок Буду стараться...

0

6

у девчёнок из класса стали появляться парни а на меня даже никто не смотрит... Что делать?

+1

7

lie4ka у меня была такая же проьлема.... я тож о4 страдала..... Но потом всё прошло!

0

8

Мне нравится мальчик со двора моей подруги (бывшей подруги). Мы с ним раньше ходили на кружок. Естественно я его не замечала. Но когда узнала, что он нравится подруге, всё изменилось. Но у неё был мальчик Сергей, которого она любила больше, и я начала говорить, что Антон (мальчик который мне нравится) некрасивый и совершенно ей не подходит. Когда я пошла домой с Настей (подруга), Антон сказал, что ему нравится Настя. И я для себя решила забросить "неверного" Антона. Потом Насте опять стал нравится Антон и она ходила за ним по кабинетам, выискивала его. Была с ним постоянно во дворе... А ещё, когда мы поругались с ней, она показала наши записки всему двору и теперпь меня там все ненавидят, хотя я там не писала ничего такого... Но всё же я понимаю, что люблю Антона...

+1

9

щас токо свела свою подругу с мальчиком..... он нас быстренько поссорил....  зачем ему это было!?!? мне он не нравится.... за что меня "подруга" ненавидит!?!? Помогите!

+1

10

У меня слава богу, их нет

0

11

Alinka написал(а):

за что меня "подруга" ненавидит!?!?

Может он её наговорил всякой чуши про тебя? И если кокой-то парень может вас поссорить, то стоит задуматься, подруга ли она тебе вовсе?  :no:

0

12

ну-ну про подругу зайка прова

0

13

а у тя зайка проблема решилась или нет еще?

0

14

Если это можно назвать проблемой,то у меня глобальная проблема o.O  Я живу в питере,а мой парень уехал учиться в военное училище в ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы видимся через каждых пол года!!!

0

15

Алиска, он на долго уехал? Я тебе сочуствую, но могу сказать только одно - расстование и расстояние только укрепляют отношения!  :flirt:  Так что жди, и увидишь, приедет твои парень, ещё и даесть успеет!  :rolleyes:

+1

16

всем приветик)) вот подскажите,дефчёнки,чиво делать? есть парень,которого я люблю(наверное,я так думаю),но мы вместе быть не можем.он учится и работает,приезжает редко.есть ещё один парень(мой бывший),он очень хочет возобновить отношения...он такой нежный,ласковый,добрый,хороший...но мне почему то он не нужен...а самое главное я не могу сделать ему больно...и поэтому сейчас с ним встречаюсь,хотя сама и понимаю что так нельзя...как сказать ему об этом?

Отредактировано Евгения))) (2008-09-27 18:54:35)

0

17

может попробывать найти ему подружку ну чтоб ему не было "больно" от того что ты ему скажешь что тебе нужен друго?

0

18

Ой девочки, даже и не знаю что сказать..........

0

19

у меня такая проблема это ужастно. все мальчики говорят что я им не нравлюсь хотя все мужчины перед которыми я прохожу пяляться на меня как на иду!!что мне делать???

0

20

ах да еще забыла оодин мальчик и еще один мне постоянно тпишут что они меня  :love:  и я незнаю что ответить так как они оба предложили мне встречаться кого выбрать не подскажете??

0

21

У меня очень большая проблема!!!!!!!помогите мой парень всегда мне говорил что меня любит,а потом начал при мне приставать к моей лучшей подруге,потом я поняла что не чего к ниму не чувствую я ему так и сказала...потом его друг начал издеватся над моей подругой(друг маленький-ему 10)когда она упала его друг дал ей нагой по лицу ей было очень больно и она заплакакла а мой бывший на все это смотрел,когда я подашла к 10летниму и спросила че ему от нее надо и зачем он ее трогает мне мой бывший кулаком ударил по лицу потом по голове ударил и под конец в лицо запустил льдом я нанего наорала а потом заплакала и ушла а потом еще назвоневал мне и говорил разные оскарбления....я хочу придти к нему с братом и пбить его скажите как можно забыть его?и его грубый поступок?! помогите!!!!!!!!!!!!!

было время я тоже страдала, пойми, что он дурак и сделал это не от хороших мозгов. влюбись заново (понимаю, что это не так легко, как написать об этом) и пойми:
не все такие же. тем более грустный опыт тоже опыт.

отредактированно не лисан

0

22

Девчонки, помогите пожалуйста....у меня есть парень, встречаюсь с ним полгода. В свободное время он гуляет со своим лучшим другом, который встречается с девочкой из моего класса, а она ещё приводит с собой подруг...в общем если я по каким то причинам не могу выйти погулять с ним, он идет с ними к кому нибудь домой, либо в подъезд. Бог знает чем они там занимаются...С этими девочками я сейчас не общаюсь, так как они постоянно портят нам отношения и настраивают моего парня против меня! И каждый день в школе я слышу, что например вчера они пиво пили в подъезде, и мой парень поцеловал одну из девчонок...Я просто не знаю как реагировать на это! С парнем говорила на эту тему, говорит что кроме меня ему никто не нужен. Бросить не могу, очень сильно люблю...но терпеть это тоже не выход! Помогите мне пожалуйста!!! :'(

0

23

Анечка
ммм....знаешь многие люди врут,мне мои одноклассницы тоже постоянно врут причина тому зависть,я думаю и в этом случае они тебе врут,ты с ними не общаешься и они хотят сделать тебе как можно хуже,я советую тебе как нибудь погулять с "их" компанией-твоим парнем,теми девченками и его другом,я думаю если он тебе действительно"изменяет" по одной из них это будет заметно,или ты убедишься что ему не кто кроме тебя не нужен...

0

24

помогите пожалуйста...как мне себя вести?? последнии дни...даже можно сказать вторую неделю...у нас разладились отношения с парнем...он стал реже звонить почти не звонит совсем...стал холоднее...словно что-то случилось...я решила что бегать за ним не буду и звонить первой тоже...но вчера я говорила с его другом и он сказал что мой парень то же самое говорит обо мне! как вы думаете если он мне не позвонит мне звонить ему первой??? я не хочу чтобы он считал что я за ним бегаю...что мне делать??

0

25

ИрэнОчка я думаю, стоит попробовать позвонить ему на какую-либо ненавящивую тему: если вы в одном классе, спросить о дз, если есть общий друг/одруга спросить в городе ли он/она, итд... а потом, как бы случайно спросить как дела?...)

0

26

согласна с Lesan

0

27

Короче: мой друг детства... я токо что поняла, что он мне нравится... а он на прошлой неделе переехал за город жить в дом. я ему призналась вконтакте (позовчера). он регулярно онлайн, но нет реакции. хотя я уверенна, что сообщение дошло. я очень боюсь и он мне ОЧЕНЬ нравится.... помогите, плиз!" :(

0

28

тож такая ситуация не могу помочь..

0

29

Алинка,я сама была почти в такой же ситуацие,я предлагаю тебе написат ему еще раз или позвонить и поговорить,но на крайний случай встретиться с ним и поговорить обо всем....

0

30

Alinka,а теперь помоги мне.у меня такая проблема,что я стесняюсь своего тела перед парнем,я боюсь с ним заниматься тем самым,в то м смысле,что вдруг ему не понравиться или я к примеру не получу оргазм.я не знаю,что делать в этой ситуации...
Девушки,кто сталкивался с такой проблемой,расскажите пожалуйста,как вы находили выход из этой ситуации..

0

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » Проблемы с парнями? сюда!