Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Великий Девичий Форум

Объявление

Великий Девичий Форум
Почему вы все сюда так редко заглядываете? нас 80!!!
Добро Пожаловать на Великий Девечий Форум
зачем нужен этот форум
На этом форуме вы можите поделиться проблемами.проводится набор мадеров обращайтесь в форум"заявки"!!!
Администрация
Главная админка-Alinka,Администратор-BladeMaster,Админка дизайнер-Lesan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » Проблемы с парнями? сюда!

Проблемы с парнями? сюда!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Лютик, чтобы избавиться от страха, надо пойти на него. попробуй, пойми что тут нет ничего особенного. ты красивая девушка, тебе нечего стесняться.
а в прочем: ты имеешь право быть самой собой, если кому-то не нравиться то пусть валит!  будь уверенна в себе, и все получится!

+1

32

Alinka...мой парень(бывшиЙ) тоже за городом живет....ну ни че так же ведь звонить можно...он что у тебя трубку не берет??? не в одной школе случайно учитесь?как мы....

0

33

маша Спасибо, я уже все решила сама. Спасибо!)

0

34

не за что

0

35

на мой взгляд, все проблемы от того, что мужчины и женщины мыслят, выражают свои чувства по-разному. НО нас объединяет то, что и мы и парни хотят взаимной счастливой любви!

0

36

всем привет...я тут новенькая...мне очень нужен ваш совет...история такая: началось все полтора года назад...он еще учился в школе..мы познакомились.. здорово общались(именно по смс и звонкам)...но было такое..ну в общем не судьба что ли..нас всегда что-то разводило...а тут он поступил в военное...мы пол года никак не общались..у меня в это время парень был другой...но вот с нового года все опять началось..он писал мне стихи...стал здороваться...писал что очень нравлюсь...но шагов он никаких не делал...после зимнего отпуска мы стали часто общаться..он звонил,писал...очень часто..было видно что я ему нравлюсь...да и что говорить я влюбилась...потом он пропал...на пару месяцев..но я узнала его номер аськи и добавила его сама...все опять стало хорошо...он мне чуть не прямо говорил что када он приедет мы будем вместе..но вот он приехал...мы договорились встретиться на дискотеке..он бросил друзей ради меня...пригласил на медляк...пошел гулять,хотя друзья его никак не отпускали....ну вот вечер прошел на ура!мы гуляли,обнимались,целовались....но...он даже не проводил....на след день он звонил..но меня не было дома...и все!он просто пропал...перестал писать....не отвечал на мои сообщения...сказал что не нужно никаких объяснений....я думала дело в том что у него девушка..но ее нет...мы весь отпуск не общались...он просто игнорировал меня..а вот сейчас он мне пишет как ни в чем не бывало...интересуется как мои дела..а я чувчсвую себя полной дурой...я не знаю что ему надо..что мне делать?? мне ведь он очень нужен.....

0

37

скажи..парень ты че то попутал что ль?
определись че тебе надо...
по крайней мере иногда я так делаю...

0

38

действуй. пониимаешь, они ведут себя странно, когда подходишь, делают лицо "ну вот опять", но в душе они другие. может, это просто заскок... все бывает,и если тебе это надо - дерзай, живи для себя, жизнь одна,пароживи её блистательно! и ты у себя одна!!!

0

39

Да ладно Вам переживать из-за ерунды, я вот Вам что сейчас расскажу:
Был у меня молодой человек, мы так были счастливы в любви и согласии, он мне сделал предложение, я так долго ждала этой свадьбы, но за полтора месяца до свадьбы, он нашёл другую и ушёл к ней.  Я чуть не умерла от горя! Мне коллега предложила обратиться к Фатиме Аркадьевне, но я обратилась и не жалею!!!
Она сделала профессионально приворот и он вернулся, теперь всё по-прежнему я счастлива, а мы всё же отыграли свадьбу и скоро будет пополнение  Бывают же в жизни чудеса!

0

40

Я часто на других форумах встречаю подобную тему, но там никто толком не смог ответить на этот вопрос и поэтому я хочу поделится с вами секретом!
Если от вас уходит любимы человек, не отчаивайтесь - ищите выход! Он есть!! Я это поняла когда обратилась к магу Фатиме Аркадьевне, она реально помогла мне вернуть любимого и оплату взяла по результату! ДА! Чудеса есть.
Кому нужна реальная помощь, обращатесь
Не пожалеете, я думаю она сможет вам помочь!
Вы знаете, многии из нас по глупости терят своих любимых.
Но теперь есть способ исправить свою ошибку и вернуть любимого.
Обращатесь к настоящему специалисту - Фатиме Аркадьевне.
Она помогла мне вернуть любимого буквально за месяц!

0

41

К сожалению реклама не в разделе рекламы запрещена, я удаляю ссылки. Сообщеия оставляю. Ссылку дам в разделе реклама.

0

42

Мою дочь не давно бросил её молодой человек, она убивалась от горя, хотя я отнеслась спокойно к этому, от него это можно было ожидать, но что не сделаешь для любимой дочери, только что бы она была счастлива.
Я заказала приворот у Фатимы Аркадьевны, с согласия дочери конечно и её парень вернулся, теперь и она и он и я счастливы. Спасибо Фатиме!
Вот её сайт: http://fatsozvezdie.narod.ru/
Она берет по-божески и оплата по результату.

0

43

Привет девчонки. У мя вот такая вот проблема . Год назад мы собрались поехать отдыхать с подругами .Поездка была запланирована на определенное время. Я на это время естественно запланировала отпуск, чтоб мне его внесли в график За пару месяцев до отъезда я встретила свою любовь. Он не хотел чтоб я ехала. Но так как у мя было все готово, я естественно поехала. Он очень обиделся. Он мне теперь не верит и не доверяет. Я уехала всего на 7 дней. я ему писала. Приехала. Наши отношения на грани. Я пытаюсь их восстановить, но у меня плохо получается. Он теперь думает, что подруги дороже него. И что я им не дорожу. Как доказать человеку. что он главное в жизни??

0

44

да,девченки я вам сочувствую!
  у меня ещё хуже,у меня 7 парней!
             ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как мне их отшить???????????

0

45

я познакомилась с парнем на сайте, мы сним пообщались нашли много общего, через неделю он предложил мне встретиться я согласилась,мы с ним погуляли я ему понравилась ну и он мне тоже, на следующий день он предложил встречаться но я была не уверена в том что хочу этого,и я ему сказала что подумаю. вот пару дней наза он перестал мне писать первым(хотя до этого сам писал) и теперь когда я ему пишу мы уже не возвращаемся к теме наших отношений,но я поняла что люблю его и хочу с ним быть помогите пожалуйста как вернуться к теме наших отношений, и я хочу что бы он сам вновь мне это предложил :love:

0

46

алёна написал(а):

я познакомилась с парнем на сайте, мы сним пообщались нашли много общего, через неделю он предложил мне встретиться я согласилась,мы с ним погуляли я ему понравилась ну и он мне тоже, на следующий день он предложил встречаться но я была не уверена в том что хочу этого,и я ему сказала что подумаю. вот пару дней наза он перестал мне писать первым(хотя до этого сам писал) и теперь когда я ему пишу мы уже не возвращаемся к теме наших отношений,но я поняла что люблю его и хочу с ним быть помогите пожалуйста как вернуться к теме наших отношений, и я хочу что бы он сам вновь мне это предложил :love:

Хммм... А ты уверена что так быстро полюбила парня,ну я в смысле не симпатия ,а именно любовь? И к тому же ты написала что именно на тот момент казалось что ты хочешь отношений. А теперь? Именно с ним? И сейчас?
Мне кажется ты ещё сама не обдумала всё, и поторопила события.Поэтому и боишься поднять тему отношений первой, ты хочешь чтобы ему этого хотелось больше.Знаешь мой тебе совет-не торопи события! И не придумывай сценарий жизни за других. Я сама была в такой ситуации и ничего хорошего из этого не вышло.
Целую.Удачи.

0

47

Всем привет помогите решить проблему!!!!!!!!!!!)))плиз!))

0

48

ой привет девченки,тут вот в чем дело,я познакомилась с парнем в деревне(года 4 назад) захотелось с ним встречаться,но он почему вроде как и шел на встречу а вроде и нет,т.е. можно сказать что мне это одной хотелось,а ему так поиграть,походили с ним за ручку.поцеловались и я уехала в город,он приехал в город учиться,но звонила ему больше я.и вот однажды я как то осенью приехала на день рожденье на 2 дня и он там был,мы погуляли и пошел потом меня провожать,я обрадовалась конечно наконец то всев норме,а тут он встретил друга и тот спросил ты че идешь назад,он сказал что да,конечно мне не понравилось,я начала ему говорить что типа нет не пойдешь,а он мне:"ты мне никто и звать тебя никак"!очень глубоко мне это запало,,,я больше не звонила ни писала,так же как и он мне,я уже и забыла о нем,но приехала на следущий год в деревню и он снова был там,незнаю почему но мне снова захотелось прогуляться с ним,мы пошли я сама взяла его за руку,а потом он сказал:"я думал ты меня не простишь,ведь я был таким дураком,я понял что тебя люблю,если бы ты не взяла меня за руку ,я просто бы даже незнал что сделать" я подула что можно и мне теперь поиграть,относилась к нему так не особо,а у самой внутри была обида и в тоже время нежность и любовь,и я незнала что делать,,,прошло время и я поняла зачем я ему,мальчик хотел порезвится,меня это не задело почему то даже,я продолжала с ним встречатся и этот разговор на эту тему все время переносила,уехала,он мне теперь звонил часть,потом как то само собой все снова прошло я сманила номер и почему то ему не сообщила,приехав на следущий год,у меня вообще ничего к нему не осталось,но когда я его увидела,мне хотелось "познать его"))но сама не решилась сказать,да и он не намекал,уехала в город познакомилась с парнем,встречаюсь уже второй год,больше в деревню не ездила,но воспоминания почему то не дают покоя,и когда подружка приехала и рассказала про него,что интересовался и все такое,мне снова хотелось уехать туда,незнаю зачем,наверно просто на него посмотреть,,,я люблю своего парня мы очень счачтливы вместе,меня все устраивает,бывают и ссоры,но это все мелочь,ток вот никак не пойму зачем мне снова хочется туда приехать???????зачем мне хочется его увидеть???????

0

Вы здесь » Великий Девичий Форум » Здесь делимся проблемами. » Проблемы с парнями? сюда!